Turnierauftakt 2019 geglückt !!

Lena Walz startete am 31.3.2019 beim VdH Rottenburg zur Frühjahrprüfung,in ihre erste Turniersaison im THS.

Nach einer hervorragenden Unterordnung mit 50 von 60 Punkten fiel auch die letzte Anspannung und wir konnten das sehr gut besuchte Turnier und das super Wetter genießen. Nach dem alle Starter ihre Unterordnung beendet hatten, konnte mit den Laufdiziplinen gestartet werden. Lena und Josy hatten beim Slalom kleine Anlaufschwierigkeiten, konnten aber zwei fehlerfrei Läufe abliefern.

Beim Hindernislauf schoss die kleine Australian Shepherd Hündin kurz über´s Ziel hinaus und somit kassierten sie leider 2 Fehlerpunkte, der abschließende Hindernislauf (eine Sprint-Strecke von 75m) verlief ohne Zwischenfälle.

Am Ende des Tages,stand dann zur Freude aller fest, Lena konnte für den HSV Wildberg bei ihrem ersten Turnierstart den 2. Platz holen.

Herzlichen Glückwunsch und viel Glück und Erfolg für die nächsten Turniere!!